ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ
Меню на 12.05.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г) :
1-й Завтрак
Каша ячневая молочная 150/200
Какао с молоком 150/180
Батон 20
2-й Завтрак
Фрукт (яблоко) 100
Обед
Суп с клецкими на к/ б 150/200
Рис отварной, печень тушеная в сметанном соусе 150/130/60/80
Компот из сухофруктов с вит.С 150/180
Хлеб пшеничный 60/80
Полдник
Рыбный суп 90 / 100
Чай с лимоном 150/180
Хлеб пшеничный 50
Меню на 11.05.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г) :
1-й Завтрак
Каша пшенная молочная 150/200
Кофейный напиток 150/180
батон с сыром 20/10
2-й Завтрак
Сок 150/180
Обед
Солянка овощная на м/ б 150/200
Голубцы ленивые 150/200
Компот из шиповника с вит.С 150/180
Хлеб пшеничный и ржаной 60/80/40/50
Полдник
Картофель тушеный 100
Хлеб 30/40
Чай с лимоном 150/180
Сельдь соленая 50
Меню на 10.05.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г) :
1-й Завтрак
Каша пшеничная молочная 150/200
Какао с молоком 150/180
Батон с повидлом 20/30
2-й Завтрак
Сок 150/180
Обед
Салат из свеклы 50
Суп полевой на м/ б 150/200
Биточки паровые,картофельное пюре 150/200
Компот из сухофруктов с вит «С» 150/180
Хлеб пшеничный 60/80
Полдник
Запеканка рисово-творожная 90/100
кисель 150/180
Меню на 05.05.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г)
1-й Завтрак
Каша ячневая молочная 150/200
Кофейный с молоком 180/200
Батон 20/40
2-й Завтра
Сок 150/180
Обед
Суп картофельный с фасолью
курином бульоне 150/200
Жаркое по- домашнему 120/130
Напиток из шиповника 180/200
Хлеб пшеничный 60/80
Полдник
Пирожок с капустой 90/100
Кисель 180/200
Меню на 04.05.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г)
1-й Завтрак
Кулеш пшенный 150/200
Какао с молоком 150/180
Бутерброд с сыром 20/40
2-й Завтра
Сок 150/180
Обед
Свекольник на курином бульоне 150/200
Гречневый плов с курицей 60/80 120/130
Компот из сухофруктов 150/180
Хлеб пшеничный 60/80
Полдник
Рис отварной 90/100
Рыба припущенная с овощами 120/130
Чай с лимоном 150/200
Меню на 03.05.2023г.
Наименование блюд
1-й Завтрак
Каша «Дружба» молочная 150/200
Кофейный напиток 150/180
Бутерброд с повидлом 20/40
2-й Завтрак
Сок 150/180
Обед
Салат «Чипполино» 50
Щи на м/ б со сметаной 150/200/5
Тефтели мясные,картофельное пюре 60/80 120/130
Напиток из шиповника 150/180
Хлеб ржаной 40/50
Полдник
Лапшевник с творогом 90/100
Ряженка 100
Меню на 02.05.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г) :
1-й Завтрак
Суп манная молочная 150/200
Какао с молоком 150/180
Батон с сыром 20/10
2-й Завтрак
Сок 150/180
Обед
Салат морковный с изюмом 50
Борщ со сметаной из курицы 150/200
Куриные котлеты, каша пшеничная 6 0/80 /120/130
Компот из сухофруктов с вит.С 150/180
Хлеб пшеничный и ржаной 60/80/40/50
Полдник
Омлет натуральный 100
Кисель 150/180
Хлеб 30/40
Печенье 100
Меню на 28.04.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г) :
1-й Завтрак
Каша ячневая молочная 150/200
Какао с молоком 150/180
Батон 20
2-й Завтрак
Фрукт (яблоко) 100
Обед
Суп с клецкими на к/ б 150/200
Рис отварной, печень тушеная в сметанном соусе 150/130/60/80
Компот из сухофруктов с вит.С 150/180
Хлеб пшеничный 60/80
Полдник
Рыбный суп 90 / 100
Чай с лимоном 150/180
Хлеб пшеничный 50
Меню на 27.04.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г) :
1-й Завтрак
Каша пшенная молочная 150/200
Кофейный напиток 150/180
батон с сыром 20/10
2-й Завтрак
Сок 150/180
Обед
Солянка овощная на м/ б 150/200
Голубцы ленивые 150/200
Компот из шиповника с вит.С 150/180
Хлеб пшеничный и ржаной 60/80/40/50
Полдник
Картофель тушеный 100
Хлеб 30/40
Чай с лимоном 150/180
Сельдь соленая 50
Меню на 26.04.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г) :
1-й Завтрак
Каша пшеничная молочная 150/200
Какао с молоком 150/180
Батон с повидлом 20/30
2-й Завтрак
Сок 150/180
Обед
Салат из свеклы 50
Суп полевой на м/ б 150/200
Биточки паровые, картофельное пюре 150/200
Компот из сухофруктов с вит «С» 150/180
Хлеб пшеничный 60/80
Полдник
Запеканка рисово-творожная 90/100
кисель 150/180
Меню на 25.04.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г) :
1-й Завтрак
Каша геркулесовая молочная 150/200
Чай с молоком 150/180
Бутерброд с сыром 20/10
2-й завтрак
Сок 150/180
Обед
Салат «Чипполино» 50
Суп картофельный с макаронными изделиями
на к/б 150/200
Гречневый плов из птицы 120/130
Напиток из шиповника 150/180
Хлеб пшеничный 60/80
Полдник
Пирог «Кух» 150/200
Снежок 100
Меню на 24.04.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г) :
1-й Завтрак
Каша рисовая молочная с маслом 150/200
Кофейный напиток с молоком 150/180
Батон 20/30
2-й Завтрак
Сок 150/180
печенье
Обед
Рассольник на м/б со сметаной 150/200/5
Гуляш из отварного мяса, 60/80/150/200
Отварные макаронные изделия
Компот из сушенных фруктов 150/180
Хлеб пшеничный, ржаной 60/80/40/50
Полдник
Омлет 90/100
Кисель 150/180
Хлеб пшеничный 25
Меню на 21.04.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г)
1-й Завтрак
Каша ячневая молочная 150/200
Кофейный с молоком 180/200
Батон 20/40
2-й Завтра
Сок 150/180
Обед
Суп картофельный с фасолью
курином бульоне 150/200
Жаркое по- домашнему 120/130
Напиток из шиповника 180/200
Хлеб пшеничный 60/80
Полдник
Пирожок с капустой 90/100
Кисель 180/200
Меню на 20.04.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г)
1-й Завтрак
Кулеш пшенный 150/200
Какао с молоком 150/180
Бутерброд с сыром 20/40
2-й Завтра
Сок 150/180
Обед
Свекольник на курином бульоне 150/200
Гречневый плов с курицей 60/80 120/130
Компот из сухофруктов 150/180
Хлеб пшеничный 60/80
Полдник
Рис отварной 90/100
Рыба припущенная с овощами 120/130
Чай с лимоном 150/200
Меню на 19.04.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г) :
1-й Завтрак
Каша «Дружба» молочная 150/200
Кофейный напиток 150/180
Бутерброд с повидлом 20/40
2-й Завтрак
Сок 150/180
Обед
Салат «Чипполино» 50
Щи на м/ б со сметаной 150/200/5
Тефтели мясные,картофельное пюре 60/80 120/130
Напиток из шиповника 150/180
Хлеб ржаной 40/50
Полдник
Лапшевник с творогом 90/100
Ряженка 100
Меню на 18.04.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г) :
1-й Завтрак
Суп манная молочная 150/200
Какао с молоком 150/180
Батон с сыром 20/10
2-й Завтрак
Сок 150/180
Обед
Салат морковный с изюмом 50
Борщ со сметаной из курицы 150/200
Куриные котлеты, каша пшеничная 6 0/80 /120/130
Компот из сухофруктов с вит.С 150/180
Хлеб пшеничный и ржаной 60/80/40/50
Полдник
Омлет натуральный 100
Кисель 150/180
Хлеб 30/40
Печенье 100
Меню на 17.04.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г) :
1-й Завтрак
Каша кукурузная молочная 150/200
Кофейный напиток с молоком 150/180
Батон с повидлом 20/10
2-й Завтрак
Сок 150/180
Обед
Суп гороховый на м/б 150/200
Гуляш из отварного мяса,перловая каша 150/200
Напиток изшиповника 150/180
Хлеб пшеничный и ржаной 60/80/40/50
Полдник
Салат овощной (винерет) 70
Кисель 150/180
Плюшка 90/100
Меню на 07.04.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г)
1-й Завтрак
Каша ячневая молочная 150/200
Кофейный с молоком 180/200
Батон 20/40
2-й Завтра
Сок 150/180
Обед
Суп картофельный с фасолью
курином бульоне 150/200
Жаркое по- домашнему 120/130
Напиток из шиповника 180/200
Хлеб пшеничный 60/80
Полдник
Пирожок с капустой 90/100
Кисель
180/200
Меню на 06.04.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г)
1-й Завтрак
Кулеш пшенный 150/200
Какао с молоком 150/180
Бутерброд с сыром 20/40
2-й Завтра
Сок 150/180
Обед
Свекольник на курином бульоне 150/200
Гречневый плов с курицей 60/80 120/130
Компот из сухофруктов 150/180
Хлеб пшеничный 60/80
Полдник
Рис отварной 90/100
Рыба припущенная с овощами 120/130
Чай с лимоном 150/200
Меню на 05.04.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г) :
1-й Завтрак
Каша «Дружба» молочная 150/200
Кофейный напиток 150/180
Бутерброд с повидлом 20/40
2-й Завтрак
Сок 150/180
Обед
Салат «Чипполино» 50
Щи на м/ б со сметаной 150/200/5
Тефтели мясные,картофельное пюре 60/80 120/130
Напиток из шиповника 150/180
Хлеб ржаной 40/50
Полдник
Лапшевник с творогом 90/100
Ряженка 100
Меню на 04.04.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г) :
1-й Завтрак
Суп манная молочная 150/200
Какао с молоком 150/180
Батон с сыром 20/10
2-й Завтрак
Сок 150/180
Обед
Салат морковный с изюмом 50
Борщ со сметаной из курицы 150/200
Куриные котлеты, каша пшеничная 6 0/80 /120/130
Компот из сухофруктов с вит.С 150/180
Хлеб пшеничный и ржаной 60/80/40/50
Полдник
Омлет натуральный 100
Кисель 150/180
Хлеб 30/40
Печенье 100
Меню на 03.04.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г) :
1-й Завтрак
Каша кукурузная молочная 150/200
Кофейный напиток с молоком 150/180
Батон с повидлом 20/10
2-й Завтрак
Сок 150/180
Обед
Суп гороховый на м/б 150/200
Гуляш из отварного мяса,перловая каша 150/200
Напиток изшиповника 150/180
Хлеб пшеничный и ржаной 60/80/40/50
Полдник
Салат овощной (винерет) 70
Кисель 150/180
Плюшка 90/100
Меню на 31.03.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г) :
1-й Завтрак
Каша ячневая молочная 150/200
Какао с молоком 150/180
Батон 20
2-й Завтрак
Фрукт (яблоко) 100
Обед
Суп с клецкими на к/ б 150/200
Рис отварной, печень тушеная в сметанном соусе 150/130/60/80
Компот из сухофруктов с вит.С 150/180
Хлеб пшеничный 60/80
Полдник
Рыбный суп 90 / 100
Чай с лимоном 150/180
Хлеб пшеничный 50
Меню на 30.03.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г) :
1-й Завтрак
Каша пшенная молочная 150/200
Кофейный напиток 150/180
батон с сыром 20/10
2-й Завтрак
Сок 150/180
Обед
Солянка овощная на м/ б 150/200
Голубцы ленивые 150/200
Компот из шиповника с вит.С 150/180
Хлеб пшеничный и ржаной 60/80/40/50
Полдник
Картофель тушеный 100
Хлеб 30/40
Чай с лимоном 150/180
Сельдь соленая 50
Меню на 29.03.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г) :
1-й Завтрак
Каша пшеничная молочная 150/200
Какао с молоком 150/180
Батон с повидлом 20/30
2-й Завтрак
Сок 150/180
Обед
Салат из свеклы 50
Суп полевой на м/ б 150/200
Биточки паровые,картофельное пюре 150/200
Компот из сухофруктов с вит «С» 150/180
Хлеб пшеничный 60/80
Полдник
Запеканка рисово-творожная 90/100
кисель 150/180
Меню на 28.03.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г) :
1-й Завтрак
Каша геркулесовая молочная 150/200
Чай с молоком 150/180
Бутерброд с сыром 20/10
2-й завтрак
Сок 150/180
Обед
Салат «Чипполино» 50
Суп картофельный с макаронными изделиями
на к/б 150/200
Гречневый плов из птицы 120/130
Напиток из шиповника 150/180
Хлеб пшеничный 60/80
Полдник
Пирог «Кух» 150/200
Снежок 100
Меню на 27.03.2023г.
Наименование блюд: Выход блюд (г) :
1-й Завтрак
Каша рисовая молочная с маслом 150/200
Кофейный напиток с молоком 150/180
Батон 20/30
2-й Завтрак
Сок 150/180
печенье
Обед
Рассольник на м/б со сметаной 150/200/5
Гуляш из отварного мяса, 60/80/150/200
Отварные макаронные изделия
Компот из сушенных фруктов 150/180
Хлеб пшеничный, ржаной 60/80/40/50
Полдник
Омлет 90/100
Кисель 150/180
Хлеб пшеничный 25